29 июня 2014 г.

Surprising Blue

Иногда приятные вещи случаются совершенно неожиданно. В тот вечер, 31-го мая, когда я села в машину, мне было очень грустно. В WhatsApp неожиданно пришло сообщение от брата: "Что завтра делаешь? Пофотографироваться желания нет?" Я не люблю писать сообщения в телефоне за рулем. Поэтому после обмена тремя фразами - на моем пути было как раз три светофора, - я в итоге написала: "Сейчас приеду, обсудим". 

Возможность запечатлеть один из образов меня очень обрадовала. Правда идея самого образа, на самом деле такого простого, родилась далеко не сразу. По закону подлости, обычно в голове составляешь множество образов, которые тебе ну просто во что бы то ни стало хочется заснять. Но когда предложение о фотосессии застает тебя врасплох, все образы куда-то улетучиваются. Назавтра у меня было множество планов, а еще завтра было воскресенье, а значит возможность поспать. Ради такого предложения конечно нужно было чем-то жертвовать. Поскольку днем рождения подруги не пожертвуешь, пришлось отложить воскресный сон до следующих выходных. Зато грядущий день обещал быть интересным, да и времени предаваться грустным мыслям у меня точно не будет.

Около восьми часов утра я заехала за Ксю (такой ее подвиг в воскресенье заслуживает отдельной благодарности), и мы поехали в сторону Речного Вокзала. Мое первое в жизни платье длины "макси" можно увидеть на фото. Я питаю к нему очень нежные чувства, как и к остальным своим платьям:) Поэтому позволю себе сказать несколько слов о Ксю. Если Вы читали посты про Францию (часть 1 и часть 2), то наверное уже догадались, что Ксения жена моего младшего брата. Официально они соединили свои судьбы 20-го сентября 2013 года. От всей души желаю ребятам счастливой и интересной семейной жизни. А еще Ксю очень позитивный, жизнерадостный и энергичный человечек. И как мне кажется, у нее есть одна замечательная черта: желание довести до совершенства то, за что она берется. Поэтому новость, что Ксю вновь решила снимать, меня обрадовала вдвойне (кстати на работы Ксении можно посмотреть у нее в блоге). 

Прогулки по утрам летом поднимают настроение. А летящее платье, вода и солнце способны разогнать любые тучи, собравшиеся на душе. А еще я просто люблю синий цвет во всех его проявлениях.

P.S. All photos by Ksenia Simonova 

Кардиган  / Cardigan Melrose
Платье / Dress - Mango (можно заказать тут и тут)
Украшения / Necklace - Sunlight
Клатч / Bag- Aldo
Туфли / Heels - Alba
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...