18 мая 2014 г.

Red Lips & No Story

Мне хочется, чтобы каждый образ имел свою историю. Образ - это не просто безжизненный набор одежды и аксессуаров. Для меня образ - это, в первую очередь, настроение, некие приятные ощущения или связанные с ним воспоминания. Не знаю, случалось ли такое с вами, но если, надев утром любимое платье, я в течение дня из-за чего-то расстроилась, или день попросту не задался, платью суждено долгое время провисеть в шкафу, пока воспоминания, связанные с ним, не притупятся в памяти. Поэтому для всех образов хочется придумывать если не сказку, то хотя бы маленькую историю.

Только у этого образа нет истории. В данном случае скорее можно написать оду отсутствию прагматизма у лиц дамского пола. 

Я и мой молодой человек уже выходили из ТЦ "Метрополис". Я, как обычно, разочарованная от того, что не нашла мягкого и уютного ярко-синего джемпера (по странной случайности мне редко везет с покупками в торговых центрах), а он, по обыкновению, немного ворча, по поводу того, что мы не договаривались заходить во все магазины подряд (хотя заходила я далеко не во все). И вот уже на пути к выходу мое внимание (кстати не только мое, мой спутник тоже не остался равнодушным) привлекла витрина "Капроновой Стрекозы". Мне так понравились чулки, особенно контрастное широкое кружево сверху (которое никто не увидит, но оно же не становится от этого менее красивым), что я почти забыла о том, что никогда в жизни не носила чулок с рисунком. "Вторая половинка", разделив мое мнение по поводу чулок, купила мне их в подарок. А потом я, конечно, решила, что чулки носить совершенно не с чем, и непременно нужно купить под них платье, помаду и .... (далее вниз по списку:)).

Вот что из этого получилось:)

P.S. All photos by Tatiana Shagova 

Плащ / CoatClasna
Платье / Dress Сшито на заказ тут
Пояс / Belt - Asos (похожий тут)
Украшения /Ring&Earrings Sunlight (еще мне нравятся эти)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...