25 июня 2014 г.

Rainbow

Как же здорово иногда сесть за компьютер и заняться чем-то помимо работы. Нет не думайте, сегодняшний пост явно не о том, как хорошо отдыхать после тяжелого рабочего дня. О платье (да и не только) порассуждать явно интереснее. Хотя сегодня в моих мыслях поселился некий сарказм, и я не могу (не хочу?) пока от него избавляться. Но сие обстоятельство отнюдь не мешает моим рассуждениям. 

У каждой девушки (женщины) есть такое платье, в котором она чувствует себя королевой. Вот надеваешь ты туфельки на шпильках, любимое платье, выходишь на улицу и ощущаешь себя просто восхитительной. Только далеко не всегда случается так, что красивое платье вдруг превращает тебя в грациозную лань, которая на огромных каблуках идет по нашему российскому асфальту столь же уверенно, что и модель по красной дорожке. А напряженное и сосредоточенное выражение лица украсит далеко не каждый наряд. Ну а если вдобавок Вы вышли из дома не одна, и Ваш спутник (или подруга), захватили с собой фотоаппарат (ведь Вы, посмотрев на себя в зеркало, решили, что такую красоту совершенно необходимо запечатлеть), то потом не вините его (ее) в плохих фото и в отсутствии профессионализма. Кошачьей грации и красивых расслабленных пальцев на фото вам это точно не прибавит.

К чему я все это? Да к тому, что надевая любимое платье, не стоит забывать, что платье красивым делаете Вы, а не оно Вас. Поэтому всегда стоит помнить (да я скажу ужасно банальные вещи, но куда же без них!) о красивой осанке, поднятом подбородке, очаровательной улыбке, уверенной походке и грации. 

Да, такие вот мысли могут прийти мне в голову после обычной прогулки с фотоаппаратом. Резюме всего это: дамы, будем красивыми! Всегда!:)


P.S. All photos by Kasanka 

Платье / Dress Asos
Сережки / Earrings Coeur de Lion
Сумка / Bag Furla
Туфли / Heels - Graciana
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...